суббота, 18 сентября 2010 г.

Салат "Побережье Адриатики"

Желая чего-нибудь необычного на обед, я изобрёл вот такой репецт.

Салат "Побережье Адриатики".

Красная фасоль (например из банки "в собственном соку"): 200 г
Маслины без косточек: 100 г
Стручковая фасоль: 150 г
Майонез: 150 г
Петрушка: крупно нарезанная, 1/3 пучка.

Добавляется по вкусу: специи (куркума, паприка), а также на выбор, для усиления желаемых компонент вкуса: острый сыр, вареное яйцо, ветчина, креветки, кусочки киви, ананаса. Можно добавить тертого чеснока, красного перца. Имеется в виду, конечно, на выбор что-то одно или два из перечисленного, на свой вкус.

Всё перемешивается и оставляется на несколько часов для пропитки. Подаётся холодным.

Приятного аппетита :)

ЗЫ. Фотки нет, т.к. я уже всё съел xD

Комментариев нет:

Отправить комментарий